Солнечные батареи для дома

Солнечные батареи для дома — эффективное использование солнечной энергии

Купить комплект / узнать стоимость


Примеры использования возобновляемой энергии солнца в Ленинградской области:Выберите фотоэлектрические батареи для эффективного использования солнечной энергии в системах электроснабжения коттеджного дома, дачи и малоэтажных домов

Фото загородного дома с системой автономного энергоснабжения, которая обеспечивает энергопотребление домашней техники и бытовых электроприборов.

Установа солнечного теплоснабжения, позволяющая получать горячее водоснабжение и отопление теплого пола в частном доме за счет возобновляемых источников энергии.

Система электроснабжения для дачи, обеспечивает электрической энергией бытовую нагрузку (освещение, электроприборы). Общее потребление электроэнергии около мощностью до 1,5 киловатт в течение солнечного дня.

Примеры использования альтернативных источников энергии в Санкт-Петербурге:

Первые фотоэлектрические установки, снабжающие альтернативным электричеством жилые подъезды многоквартирных домов в Ленинградской области были установлены ООО «Екофорте». Теперь жители 4-х многоквартирных домов в поселке Всеволожск имеют освещение в подъездах за счет солнца. Это позволяет снизить расходы на услуги ЖКХ и пользоваться доступной возобновляемой энергией.

 

В перечисленных проектах использовано энергосберегающее оборудование: солнечные батареи для дома, фотоэлектрические панели, автономные системы, резервные системы электроснабжения. Более подробная информация, как эффективно использовать солнечную энергию за городом и как создать дом солнца своими руками представлена в соответствующих разделах нашего сайта.

Мы предлагаем солнечные батареи производителя NAPS Systems Oy (Финляндия). Производство продукции для солнечной энергетики финской компанией заслуживает особого внимания. Системы электроснабжения на основе фотоэлектрических модулей Naps, позволяют минимально эффективно использовать аккумуляторные батареи, делают автономную систему быстро окупаемой и более дешевой.

Солнечные модули сегодня находят широкое применение. Цена на энергоносители постоянно растет. В тоже время солнечная энергия — доступна и бесплатна, ее использование служит надежной защитой от постоянного роста цен на электроэнергию. Повышение тарифов в России, Японии, странах ЕАЭС, Америке влечет за собой и увеличение спроса на возобновляемую энергию и другие альтернативные источники энергии. Дефицит электроэнергии заставляет думать об альтернативных способах электроснабжения и не зависеть капризов и трудностей энергосбытовых компаний, поставщиков электричества.

Особенно актуальным становится решение проблемы энергетической альтернативы и энергосбережения для жилых домов, зданий и предприятий путем использования доступной, природной энергии.

Как установить и подключить солнечную батарею в своем доме?
Выбор мощности, метода установки и подключения оборудования зависит от Ваших потребностей и экономических возможностей:

  • 1. Солнечная батарея или система батарей подключается непосредственно в электросеть вашего дома —  прямое подключение. В этом случае, солнечная энергия, преобразованная фотоэлектрическими батареями, обеспечивает аварийное, резервное электроснабжение дома и экономию расходов на электроэнергию.
  • 2. Солнечная батарея или вся система автономно соединяется с банком аккумуляторов, контроллером заряда, инвертором и домашней техникой — автономное электроснабжение жилого дома. Общая электросеть в доме отсутствует, либо не используется с целью экономии энергии, т. е. достаточно солнечного тепла и яркого солнца.

Рассмотрим подробнее преимущества и возможности резервного и автономного энергообеспечения на основе солнечной энергии.

Электроснабжение дома резервной энергией

Резервное электроснабжение загородного дома более эффективно, чем для городской квартиры. Отключение электроэнергии в крупных городах (например, в Санкт-Петербурге) происходит редко, в основном, в холодные зимы, а вот за городом, в сельских домах, в коттеджных поселках, кемпингах, туристических комплексах отключение электричества приводит к дополнительным расходам на восстановление электроснабжения.

Компания Мульти Вуд имеет 7-летний опыт владения кемпингом (кемпинг «Канда Викинг», Кандалакша, Мурманская область). В результате отсутствия резервной системы энергообеспечения, стоимость убытков от сбоев электричества, отключения электроснабжения в Заполярных условиях порой перекрывала нашу прибыль. Выделение дополнительных средств, расходы на восстановление электроснабжения, потеря клиентов — дорогая цена последствий отключения электроэнергии.

Автономное электроснабжение солнечного дома

Сегодня в России растет спрос на солнечные панели и автономные системы в строительстве многоэтажных домов, малоэтажного жилья, коммерческих предприятий. Высокое качество получаемой электрической энергии, автономность, независимость, снижение расходов — вот, что привлекает требовательных клиентов нашей компании и имеет огромное значение для многих предприятий, владельцев собственных домов.

Наш 13-летний опыт применения автономного электроснабжения в загородном доме (под Санкт-Петербургом, Ленинградская область) позволил исправить прежние недостатки надежности электроснабжения в кандалакшском кемпинге. Солнечная энергия полностью обеспечивает энергетические потребности домашнего хозяйства. Эффективнаясистема энергосбережения на основе фотоэлектрических панелей и энергосберегающего оборудования решает вопросы автономного электроснабжения бесперебойной электрической энергией доступно, экономично и постоянно.

Мы предлагаем системы автономного энергоснабжения для сельского дома, коттеджа, дачи, расположенных на удалении от общей электросети. Автономные системы Naps, финского производства,—  Ваше экономичное решение бесперебойного энергоснабжения частного дома, загородного коттеджа, любого объекта с высокой эффективностью и европейским качеством. Предлагаемое оборудование, давно получило заслуженное мировое признание. Мы осуществляем все необходимые услуги: проектирование системы, поставка, установка, шеф монтаж. В своей работе мы стараемся максимально полно удовлетворить потребности наших покупателей.

Устанавливая солнечные батареи на дом самостоятельно, ознакомьтесь с правилами установки и дополнительной информацией:

Для большей уверенности, можно воспользоваться услугами электрика или нашей службой сервиса.

Компания Мульти Вуд предлагает солнечные батареи, системы электроснабжения, энергосберегающее оборудование и комплектующие к нему.

Наш опыт и наработанные практические решения помогут выбрать интересующее Вас оборудование, получить информацию по использованию солнечной энергии в домашних условиях. Быстрая установка, простая схема подключения, высокое качество электрооборудования гарантировано производителями с мировым именем —

Naps, Steca Solar, Studer, MorningStar Corporation, Outback Power, BAE Batterien GmbH…

.Гарантия производителей и инструкции на электрооборудование предоставляются покупателям при оформлении покупки. Гарантия на контроллеры заряда и гарантийные обязательства на фотоэлектрические батареи Вы найдете в разделе «Брошюры и документы».

Сейчас в продаже солнечные батареи по акции — «Бери энергию солнца»! Вас ждут специальные скидки, связанные с нашей рекламной акцией. Купить солнечные батареи в Санкт-Петербурге и оформить заказ на покупку можно по ссылкеКупить сейчас »

Наши крупные объекты солнечных батарей / модулей: